Biokaminy-lux.ru

Все про ремонт быт. техники
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Швейная машина Brother LX-1700

Современная швейная машина Brother LX-1700 обладает всеми необходимыми строчками и параметрами. Благодаря четкому продвижению материала Brother LX-1700 прекрасно прошивает абсолютно любые ткани.

17 швейных операций:

  • полуавтоматическая петля
  • зигзаг 3 вида
  • атласный зигзаг
  • прямая строчка
  • прямая строчка для вшивания молнии
  • потайной шов
  • эластичный зигзаг
  • потайной эластичный шов
  • краеобметочная строчка
  • строчка двойного действия
  • строчка «мост»

Основные характеристики швейной машины Brother LX-1700:

  • горизонтальный челнок
  • дискретная регулировка длины стежка до 4 мм
  • дискретная регулировка ширины строчки до 5 мм
  • мощность 50W
  • вес 6,5кг.

Удобство эксплуатации швейной машины Brother LX-1700:

  • регулировка скорости шитья
  • регулировка баланса петли
  • светодиодная подсветка
  • реверс
  • рукавная платформа
  • отделение для хранения аксессуаров

Стандартные принадлежности швейной машины Brother LX-1700:

  • стандартная лапка
  • лапка для петли
  • лапка для вшивания молни
  • шпули 3шт
  • набор игл №90 3шт
  • отвертка
  • электронная педаль
  • инструкция на русском языке
  • видео DVD диск

Гарантия 1 год

Страна: Япония

Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара

1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными исключающими возможность непосредственного ознакомления потребителя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора (дистанционный способ продажи товара) способами.

2. Продавцом до заключения договора должна быть предоставлена потребителю информация об основных потребительских свойствах товара, об адресе (месте нахождения) продавца, о месте изготовления товара, о полном фирменном наименовании (наименовании) продавца (изготовителя), о цене и об условиях приобретения товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора.

3. Потребителю в момент доставки товара должна быть в письменной форме предоставлена информация о товаре, предусмотренная статьей 10 настоящего Закона, а также предусмотренная пунктом 4 настоящей статьи информация о порядке и сроках возврата товара.

4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней.

В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца. Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

Читайте так же:
Регулировка стежка на швейной машинке веритас

5. Последствия продажи товара ненадлежащего качества дистанционным способом продажи товара установлены положениями, предусмотренными статьями 18 — 24 настоящего Закона.

Удобство использования

В швейной машине Brother LX 1700 для обрезки нити используется нож, размещенный на корпусе.

Нож

Для подсветки рабочей зоны используется яркая галогеновая лампа мощностью 5 Вт. Для установки катушки нити вытягиваем вертикальный пластиковый стержень. Для шитья двойной иглой дополнительного стрежня нет и место для его крепления, конструктивно не предусмотрено!

Хотелось бы отметить, что натяжитель верхней нити, как и регулятор выбора операций выполнен в виде цилиндра. Переключение операций не круговое.

Для перехода с 1 до 17 операции потребуется 17 переключений Очень удивила возможность регулировки баланса длины стежка в данной модели.

Эта настройка используется для штопки, вышивки, регулировки плотности петли и т.п.

Баланс строчек

Если левая сторона слишком рыхлая, большой отверткой поверните винт точной настройки обметывания петель в направлении “–”. Если левая сторона слишком плотная, большой отверткой поверните винт точной настройки обметывания петель в направлении “+”. Такая регулировка гарантирует, что обе стороны петли будут обметаны с одинаковой плотностью.

Общие характеристики

Основные параметры

Что есть

Чего нет

Еще характеристики

Отзывы владельцев

Рейтинг

+: цена и качество

Рейтинг

+: Тихая, лёгкая, понятная. Для домашнего использования, то что надо.

Рейтинг

+: Качество обслуживания и товара

Рейтинг

Отзыв: Свои функции выполняет. Я не швея мне достаточно просто сделать простой шов.

Рейтинг

Рейтинг

+: Для начинающего очень хорошая машинка, справляется с задачей, проста в использовании, небольшого размера.

Рейтинг

+: Простая в использовании

-: Пока не заметила

Отзыв: Мне подарили эту машинку и я ей очень довольна.Шьёт тихо и достаточно строчек для использования в домашних условиях.

Рейтинг

Отзыв: Если Вам интересно, швейная машинка будет доставлена мне и куплена мною 30 марта 2017 года.

Читайте так же:
Как отрегулировать пружину на швейной машине

Рейтинг

+: Мой отзыв живой и не купленный. Машинка хорошая, удобная, легка в управлении. Как для новичков так и для профессионалов подойдёт. Пользуюсь мало. Позже буду дополнять отзыв.

Рейтинг

+: Электромеханическая
Тихая
Шьёт много видов ткани (самое тонкое, что пробовала — кулирка, из толстого — джинсы подшить, тонкий брезент, все взяла
Двойной иглой тоже получается на ней шить, вторую нитку надо положить просто рядом. Для тонкого трикотажа взять иглу супер-стрейч (по незнанию пыталась исправить это натяжением нижней нити, но после правильно подобранной иглы никакие «танцы с бубном» оказались не нужны)

-: Когда крутишь маховик , чтобы понять, ту ли строчку выбрала, надо наклоняться, не всегда видно риску
Пришлось натяжение нижней нити увеличивать, т.к. изначально с завода неправильно была настроена, в инструкции про это не было. Из-за этого даже строчка зиг-заг не получалось и в прямой строчке петляла
Нет дополнительного штырька для второй катушки

Отзыв: Это моя первая машинка. Выбирала по отзывам, мне очень понравилась. Для тех целей, что я брала, мне подошла (в основном, подшить джинсы, брюки и что-нибудь по дому). Шила ей около 4-5 лет
Сейчас хочу больше шить и выбираю другую машинку.
Очень возмутило натяжение нижней нити с завода. Чуть не пришлось вызывать мастера. Винт был покрыт краской, в интернете про это мало было написано, в инструкции только про натяжение верхней нити было. Как только подтянула нижнюю нить, стала хорошо шить
Прикладываю фото, как было до исправления натяжения нижней нити

Рейтинг

+: Выдержала 2 минуты работы прямой строчки.

-: Хрупкая как богемское стекло.

Отзыв: Работала эта чудо-машинка ровно 2 минуты. Дальше сломалось устройство для шпульки. Обязательно купите себе такую, если 5000 жгут вам карманы, как хочется их выкинуть на ветер, или если вы любите ездить с крупной техникой в сервисы.

Рейтинг

+: Постельное бельё, плотные портьеры, тонкая тюль, кожа. со всем справилась моя маленькая помощница.

-: Отсутствие чехла, не достаточно игл и лапок, пришлось докупать.

Рейтинг

+: Весьма устойчивая для простой бытовой машины к большим нагрузкам.

Отзыв: Купила эту машинку исключительно для несложных и нечастых операций. Но обстоятельства сложились так, что пришлось работать на ней много, буквально каждый день или почти каждый день и подолгу — профессионально занимаюсь театральными костюмами. Отслужила верой и правдой 6 лет и вот только умер мотор. И это неудивительно при таком немилосердном использовании. Для бытовой машины, я считаю, отличный результат. То есть для тех, кому надо работать время от времени — прекрасная машина. Маме свой купила такую же. И если не удастся починить свою, просто куплю такую же модель снова. Одним словом, рекомендую. Главное, чтобы сборка не подвела.

Читайте так же:
Как регулировать старую швейную машинку

Рейтинг

+: Единица за качество и все остальное — это еще деферамбы. -100 — сразу после заправки ниток петляло и сверху и внизу — никаких инструкций на этот счет НЕТ. Качает из стороны в сторону при наименьшем нажатии, что пьянь в подворотне. Намотка шпульки — обморок имама (рецепт найдете в Инете).Лапка просто на ходу отваливается — супер.

-: За такие деньги купите Simbo в одну строчку — эффекта больше будет! Инструкция —
полный отстой. Я за две секунды объясню на пальцах как шить. Хотя КИТАЙСА — что можно ёщё сказать. Я твоя не понимай шить — е- маё- и твая моя китайса. П=Ё=НЁЁЁЁ. Матом не буду. э. хотя очень хочется. Судя по подстрочнику — и русский-то тут не очень котируется.

Отзыв: Брала для одной только строчки — прямой. Начитавшись ХВАЛЕБНЕЙШИХ отзывов. Могу сказать все они написаны людьми, которые швейной машины ВООБЩЕ никогда в глаза не видели, а не то чтобы эту модель. ИТОГО — НИКОГДА.

Рейтинг

+: Отличная машинка, все что нужны функции есть, джинсовые швы, сложенные вдвое прошивает спокойно

Рейтинг

+: Наличие достаточного количества операций и чехла в комплекте, отличная цена

-: Явных не обнаружила

Отзыв: Надоело бегать подшивать брюки в ателье, купила себе LX-1700. С момента покупки прошло полгода, делаю все сама, даже ребенку шила на лето легкие вещички. Получилось даже подшить шов на авточехле из экокожи, муж доволен) Внешне машинка просто класс, стиль неброский, как раз как я люблю. В ней 17 операций, этого хватает для того чтобы выполнять домашние задачи. Скорость шитья нормальная, тупняков и заеданий не наблюдается.

Рейтинг

+: Простота настройки и работы, цена

-: Мало лапок, докупала сама

Отзыв: Выбирала машинку чтобы шить дома себе и домашним. Из предпочтений было несколько видов строчек, полуавтоматическое выметывание петли, горизонтальный челнок и цена 5-7 тыс. Brother LX-1700 отлично подошла по всем параметрам. В работе не разочаровывает, пользуюсь с апреля 2017. Шью быстро, уже приноровилась. Машинка стоит на месте, не смещается когда работаю. На этой моделе трикотаж берется отлично, вопреки мнению что недорогие машинки его не шьют. В комплекте лежали лапки и симпатичный чехол. Довольна на все 100!

Читайте так же:
Как отрегулировать ручную мини швейную машинку

Рейтинг

+: 17 операций, полуавтоматическая петля, 8 видов строчек, небольшие габариты, удобная рабочая платформа

Отзыв: Моя первая швейная машинка, подарили родители, до этого вообще с электромеханическими машинками дела не имела. Мне как чайнику все понравилось) Легко укорачиваю брюки, мужу спецовку подшиваю, выполняю различные бытовые задачи. Шьет уверено, не зажевывает. Полуавтоматическая петля работает, делала ни раз. Рекомендую всем кому нужна машинка с минимальным, но нужным набором функций.

Рейтинг

+: Пока что все нравится, в деле не подводила

Отзыв: Владею с весны этого года, супер машинка! небольшая, недорогая и функциональная. Пойдет для нечастого применения, вроде брючки подшить или молнию вшить. Шов можно усилить при помощи обратного хода. Края обрабатываю специальной строчкой, по качеству конечно не как с завода, но для себя пойдет. Чехол в комплектации мягкий, от пыли защищает и ладно. Рекомендую и девушкам и мужчинам, разберется любой.

Рейтинг

Отзыв: Швейная машина понадобилась мне для пошива и ремонта одежды. Выбор ее был непростым делом. Определилась и остановилась на этой модели. Простая, недорогая по стоимости, но качественная швейная машина. Идеальная помощница для обычных домашних операции. Запрограммировано много операций, этого вполне достаточно. Управление простое, поэтому подходит также для новичков в шитье. Лучшая швейная машинка для использования дома от случая к случаю.

Рейтинг

+: Справляется с любой задачей.

Отзыв: Наконец-то я приобрела себе швейную машину. Выбирала не долго, но остановила свой выбор именно на этой модели. Пользуюсь ей пока недолго. Простая и удобная в обращении. Справляется с любыми по плотности видами ткани. Шьет плавно, без вибрации и рывков и практически бесшумна. Достаточно разнообразное количество строчек.

Рейтинг

+: Простая в работе.

Отзыв: Швейную машинку выбиралась долго, пока выбирала она успела вырасти в цене. Но и это не остановило, все таки купила именно эту модель. Хочется отметить, что инструкция к ней просто великолепная. К каждому бы прибору были такие разжеванные понятные советы. Я шила на ней лен, хлопок, джинсы, тюль, атлас, даже махровые ткани. Я шью мягкие игрушки, так что даже строчила через набивку. Регулировка скорости для более кропотливой и четкой работы. Декоративные строчки тоже не раз выручали, подгибала для красоты ими себе брюки, делала ребенку заплатки на коленки.

Читайте так же:
Как отрегулировать швейную машинку мини ягуар

Рейтинг

+: легко шить, проста в управлении, можно регулировать длину стежка и ширину строчки

Отзыв: В этой швейной машинке есть все, что нужно, ведь 17 швейных операций для домашнего применения больше чем достаточно. В комплекте имеется инструкция на русском языке, необходимый набор лапок и игл. Материал при шитье продвигается хорошо, без заминок, поэтому пошив изделий из тонкого и средней плотности материала осуществляется легко и быстро. Работать за ней удобно, пока никаких проблем и заминок не возникало.

Рейтинг

+: Не сказать, чтобы громкая.
Берет толстую джинсу, на тонких тканях также проявляет себя очень хорошо)

-: Где-то через год начала периодически постукивать, после чистки все стало снова тихо.

Отзыв: Очень довольна покупкой — машинка на все случаи жизни!)

Рейтинг

+: Цена, компактность, вес

-: Опыт пользования машинкой — 2 дня. Два дня я убивалась с настройками — натяжением нити, разными функциями, пробовала разные нитки и разные ткани, даже игл прикупила для разных типов ткани. Итог: с трикотажем не справляется, с тонкой джинсой не справляется, с тонкой кожей 0,8мм — не справляется. Качество строчки отвратительное. Нижняя строчка петляет, не дотягивает. Если кто когда-нибудь держал в руках китайское чудо техники — такую ручную машинку типа степлера — вот тут такой же эффект. Машинку вернула, заказала Janome подороже. На днях привезут, расскажу что к чему.

Рейтинг

+: Хорошо прошивает,недорогая,есть все необходимые функции, наличие подсветки

-: иногда получается кривой Зиг -заг

Отзыв: Отличная машина!Я очень довольна покупкой!Все прекрасно прошивает, не шумная,много места не занимает,легко и просто заправлять!Если и буду менять эту модель то только на компьютерную!В этой все устраивает,шью юбки,платья,блузы,машина отлично справляется!

Рейтинг

-: пока не заметил

Отзыв: Приобретал маме, довольна всем, 17 операций достаточно, у других производителей аналогичные машинки стоят на порядок дороже. За пол года не подвела.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector