Biokaminy-lux.ru

Все про ремонт быт. техники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отключить iCloud Photos, не удаляя ничего

Отключить iCloud Photos, не удаляя ничего

Отключить iCloud Photos, не удаляя ничего
iCloud Photo Library — отличный способ сделать резервную копию изображений, снятых на вашем iPhone. Но если у вас мало свободного места в хранилище iCloud или даже на вашем устройстве, вы можете подумать об отключении этой функции. Большой вопрос, как вы можете сделать это, не потеряв ни одной из ваших драгоценных фотографий?

Мы покажем вам, как переключиться на другой вариант хранения фотографий, не удаляя случайно ваши изображения по пути.

Что такое iCloud?

iCloud – это облачное хранилище на устройствах Apple. В нем хранятся данные пользователя, через него синхронизируется информация, программы и приложения между устройствами. Благодаря ему пользователь имеет доступ к своим данным со всех устройств, где бы он ни был.

После регистрации Apple ID хранилище iCloud получают автоматически вместе с бесплатными 5 Гб места. Существует платный тарифный план по увеличению облачного пространства.

С помощью него также сохраняются резервные копии, можно найти утерянное устройство и делиться фотографиями. Покупателю следует знать, что на фото в облаке ограничений по размеру нет, но есть по количеству: последние 1000 фото хранятся 30 дней, после чего удаляются.

Рекомендуем также ознакомиться с нашим ассортиментом и купить айфон бу в Киеве (восстановленный) по очень доступной цене.

Часть 2: Дальнейшее чтение: Синхронизация iPhone через Wi-Fi

Есть много методов , которые помогут вам синхронизировать ваш iPhone через Wi — Fi, просто подключив iPhone с Wi — Fi сети. Вы можете синхронизировать iPhone с ITunes автоматически или вручную через Wi — Fi. Вы выбираете настройки WiFi синхронизации точно так же , как и вы для синхронизации по кабелю.

Читайте так же:
Часы смарт с синхронизацией с телефоном самсунг

Для того, чтобы включить Wi-Fi синхронизации, ваш iPhone должен быть подключен к компьютеру. После того, как Wi-Fi синхронизация включена, вы можете синхронизировать ваш iPhone, когда он находится на той же Wi-Fi сети, что и компьютер.

Для того, чтобы включить Wi-Fi синхронизации:

Шаг 1. Подключите iPhone к компьютеру.

Шаг 2. Откройте Itunes. Под УСТРОЙСТВ , щелкните iPhone, а затем нажмите кнопку Summary .

Шаг 3. Выберите Синхронизация с iPhone через WiFi.

Шаг 4. Отключите iPhone от компьютера.

Шаг 5. После отключения, ваш iPhone продолжает появляться в окне Itunes (ниже УСТРОЙСТВ ), если вы не нажмете Eject кнопку.

При нажатии на Eject кнопки, ваш iPhone будет удален из окна Itunes, но WiFi синхронизация остается включенной. Ваш iPhone вновь появится в окне ITunes в следующий раз , когда вы открываете Itunes.

Sync iPhone over WiFi

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector